Зеркала с фацетом – доступный способ разнообразить интерьер помещения

Среди многочисленных способов обработки зеркал фацет заслуженно считается одним из самых необычных и интересных. Прошедшие через процедуру фацетирования зеркала становятся чрезвычайно привлекательными, эффектными и изящными.

Как проводится фацетирование

Сущность такой процедуры сводится к специальной обработке зеркальных либо стеклянных кромок. При этом сама кромка зеркала может быть срезана под различным углом: от 5 и до 50 градусов. Полученный в результате такого процесса скос сможет кардинально преобразить зеркало традиционной формы.

Квалификация мастеров компании «Зеркальный Минск» и применение ими самого современного оборудования позволят одинаково успешно провести фацетирование как стандартного прямого зеркала, так и криволинейного (фигурного). В результате ничем не примечательный кусок стекла может превратиться превратится в сверхоригинальное изделие.

В зависимости от требований заказчика и геометрических размеров заготовки, можно сделать зеркало с фацетом со скосом разного размера. Наш мастер успешно «срежет» с изделия фаску шириной от 5 и до 40 мм. Чрезвычайно эффектно будет смотреться зеркало с двойным фацетом – комбинацией краев большей и меньшей ширины. В результате самое обычное зеркало станет полностью завершенным. Неповторимая игра света на его гранях сможет «оживить» интерьер любого помещения. Кстати, на фацет цена у нас является более чем приемлемой.

Особенности зеркал с фацетом

Кроме сугубо презентабельной функции, такая огранка имеет и ряд прикладных:

Фацет – современная «зеркальная эстетика»

Если Вы планируете не просто приобрести зеркало, а и разнообразить с его помощью существующий интерьер, то зеркальное панно с фацетом Вам будет просто необходимо. Для зеркала с большим размером лучше сделать более широкую кромку. Падающие на стеклянную поверхность солнечные лучи будут невероятным образом преломляться, создавая непредсказуемые световые эффекты.

Можно однозначно утверждать, что на любом зеркале либо фасадном стекле фацет будет обязательно смотреться дорого. Он украсит зеркало любого размера и формы.

Профессиональное оборудование мастерской компании «Зеркальный Минск» справится с самой сложной огранкой. Мы готовы сделать зеркала на заказ, как по собственному эскизу, так и по эскизам заказчика. Процедура, включающая в себя изготовление зеркала, его доставку по Минску и области и последующую установку. Занимает такой процесс не более 7 дней. Обычно мы работаем с клиентами из Минска либо Минского района, однако для оптовых покупателей продукция может быть доставлена в любую точку Беларуси.

© 2019 Копирование материалов без согласия администратора и указания ссылки на источник запрещено.

Изготовление, доставка и установка зеркал за 3 дня. «Зеркальный Минск» - монтаж зеркал без выходных в Минске и Минской области.

Вернуться на главную страницу