Известные во всем мире производители зеркал и их отличия

С помощью этого полезного предмета интерьера можно грандиозно визуально расширить площадь помещения. Этим нехитрым приемом пользуются в маленьких квартирах и магазинах, а также в кафе и ресторанах, чтобы придать заведению величественность. И это всего лишь один из способов применения зеркал.

Как не ошибиться при выборе зеркал

Если у Вас возникла необходимость в приобретении зеркала, в первую очередь нужно задуматься о качестве его исполнения, безопасности и сроке службы. Всем этим критериям соответствует наша продукцию, которую мы – компания «Зеркальный Минск» - изготавливаем, продаем и устанавливаем. Мы обслуживаем клиентов, проживающих в Минске и районе, но, если Вы оптовый покупатель, то Вам мы организуем доставку в любую точку Беларуси.

Наши партнеры

  1. Девиз нашей компании – «Залог успеха и процветания – довольный покупатель». Поэтому тщательно следим за качеством продукции, которую закупаем у производителей зеркал, известных по всему миру. К основным производителям зеркал относятся следующие: AGC Glass, Guardian Glass, Saint Gobain и другие. Все они организуют свою деятельность в соответствии с самыми строгими требованиями к производству и качеству зеркал. Первая, вторая и третья являются бельгийским, американским и французским производителями соответственно.

Краткая информация о производителях зеркал

AGC Glass занимается производством зеркал Mirox 3, которое имеет целый ряд положительных качеств:

  1. Экологически чистые: не содержат меди, формальдегидов и свинца, что особо важно при применении зеркал в жилом помещении или там, где находится большое количество детей;
  2. Устойчивость к коррозии (в том числе и химической) в 10 раз выше, чем у обычных зеркал;
  3. В 3 раза более устойчивы к механическим повреждениям, чем остальные;
  4. Совместимы с большим рядом герметиков и клеящих средств;
  5. Существуют безопасные и антибактериальные версии моделей – будут особенно интересны тем, кто тщательно заботится о своем здоровье и здоровье окружающих.

Также AGC Glass выпускает зеркала Sanilam. Они преимущественно применяются в ванных комнатах за счет особой конструкции: два зеркала склеены друг к другу обратными сторонами.

Saint Gobain Glass производит зеркала SGG MIRALITE REVOLUTION. Они не содержат медь, свинец, фталаты. При изготовлении используется минимальный уровень формальдегидов.

Очень популярными являются так называемые Float-glass, или термополированные зеркала. Они отличаются идеальной глянцевой поверхностью.

Выбирайте нас и зеркала прослужат Вам долго

Если Вам нужно оборудовать зеркалами квартиру, дом, офис, кабинет и прочие помещения, то, несомненно, обращайтесь в нашу компанию «Зеркальный Минск». Мы же в свою очередь гарантируем Вам качественную продукцию, вежливое и профессиональное обслуживание, достойные цены и максимально быстрые сроки.

© 2019 Копирование материалов без согласия администратора и указания ссылки на источник запрещено.

Изготовление, доставка и установка зеркал за 3 дня. «Зеркальный Минск» - монтаж зеркал без выходных в Минске и Минской области.

Вернуться на главную страницу