Зеркальная сказка: в серебре, бронзе, графите

Если и есть в быту предмет более востребованный, то ему придется потягаться с зеркалом не только в широком практическом применении, но и в высокой эстетической притягательности. От женской косметички до театрального холла, спрятанное в детской ладошке и еле удерживаемое гигантскими шурупами на монолитной стене – зеркало сопровождает каждого из нас на всех этапах жизни. При этом служит оно долго и верно. Поэтому совсем немаловажно – где именно приобрести столь ценный предмет быта.

Сегодня возвращается практика приобретения нестандартного – «своего» - зеркала. В этом тоже поможет наша компания – «Зеркальный Минск», ведь помимо изготовления и доставки стандартных образцов буквально за неделю мы специализируемся и на оригинальных вариантах. Стоит помнить: существуют виды зеркал в зависимости от множества их параметров. Например, цветового оттенка.

Разновидности цветных зеркал

Если обратиться к истории их изготовления, то можно понять – как узок привычный взгляд на них. И в быту, и в общественных местах чаще всего встречаются банальные отражающие стекла, фактически не имеющие цвета. Но выбор гораздо богаче – просто восхитительная зеркальная сказка, которую так легко ввести в свой дом. Собственно, по цветовым оттенкам все зеркала можно разделить на:

Радует, что секреты их изготовления не утрачены. Неповторимый и при этом приятный интерьер любого помещения – будь то квартира или офис, фитнес-зал или отель – обеспечат наши опытные профессионалы, мастера этого тонкого дела, близкого к искусству. Технология изготовления цветных вариантов такова, что оттенок не отвлекает, не перебивает общее впечатление, а лишь добавляет свою определенную ноту в окружающую обстановку. Так, к примеру, зеркало серебро после различных процедур получает серую стеклянную поверхность, которая в итоге играет легким серебристым блеском. А вот процесс, когда достигается вариант зеркало бронза, отличает нанесение амальгамы не на прозрачную стеклянную поверхность, а на бронзовую. На выходе – благородный коричневый оттенок, придающий отражениям глубину, а всей обстановке – солидность. Более простым в процессе производства, но не менее эффектным выходит из-под рук мастеров зеркало графит: в работе – серое стекло.

Каждому стилю интерьера – свой цвет зеркала

Как распорядиться таким цветовым зеркальным богатством? Наилучшим образом - при формировании стиля. Серебристый оттенок хорошо впишется во многие интерьерные варианты – от романтического (и в квартире, и в общественном помещении) до подростковой комнаты, бронзовое зеркало - в «барокко» или деловой стиль. Графитовый оттенок отлично «играет» в Hi-tech.

Цветные зеркала органично смотрятся как в створках шкафов-купе, так и в самых неожиданных местах интерьера – на вкус любого заказчика. При этом «Зеркальный Минск» гарантирует, что его продукция будет стойка к механическим повреждениям в виде царапин или трещин, защищена от губительного воздействия влаги, снабжена защитным слоем, увеличивающим эксплуатационный срок.

© 2019 Копирование материалов без согласия администратора и указания ссылки на источник запрещено.

Изготовление, доставка и установка зеркал за 3 дня. «Зеркальный Минск» - монтаж зеркал без выходных в Минске и Минской области.

Вернуться на главную страницу