В изготовленных под заказ зеркалах для салона отразится ваш успех

Зеркала с рамами - непременный атрибут любого магазина, занимающегося продажей обуви, одежды, аксессуаров, ювелирных украшений, бижутерии и пр. Также без зеркал не обходятся салоны красоты и другие заведения, подобные им.

В статье объясняется, насколько важно владельцам торговых предприятий и заведений, заказывая и устанавливая зеркала разных конструкций и с различными типами рам, обращаться к профессионалам. Такие специалисты выполнят любой заказ, изготовят зеркало даже в таком привлекательном обрамлении, которое способно поразить. При установке этого важного предмета они учтут направление световых потоков и другие факторы. Подобный подход повышает конкурентоспособность магазина или салона.

Зеркала - незаменимые помощники для вас и вашего посетителя

Невозможно представить магазин одежды без зеркал. Их присутствие замечаешь и в примерочной, и в обширном торговом зале, и на небольших прилавках, и возле стоек, где продаются бижутерия, всевозможные аксессуары. Также эти "маленькие предатели" выдают желания и отражают души тех, кто посещает ювелирные магазины или салоны красоты.

  1. Когда покупатель собирается приобрести обычную куртку, изысканный наряд, роскошную шубу или даже повседневную одежду, ему удобнее изучить собственное отображение в полный рост.
  2. Примеряя обувь, ему понадобится для осмотра напольное зеркало. В этом практичном устройстве легко меняется угол наклона. Такие дополнительные удобства трудно не оценить.
  3. Приобретая украшение, обязательно захочется осмотреть себя в зеркале. Посетительнице магазина будет приятно держать в руках зеркало в необычной раме.
  4. Процесс выбора галстука порою превращается в настоящую проблему. Привередливому покупателю понадобится изучить свое отображение в разных ракурсах.
  5. В салоне красоты без зеркал не обходятся ни мастера, ни их требовательные посетительницы. В превосходно изготовленном зеркале любое отображение будет напоминать живой портрет в красивой рамке, выполненный талантливым художником.

Зеркальная рама - отличное дополнение общего интерьера

Функции зеркального прибора понятны каждому. Однако зеркала, выполненные под заказ, причем в соответствии с заранее подобранным стилем, способны стать дополнительным украшением вашего магазина. Их интересные формы и обрамления становятся стержнем всего интерьера.

К примеру, к металлической вешалке с хромированным покрытием великолепно подходят зеркала, обрамленные в металлическую рамку. При этом контраст ледяной глади стекла и теплого дерева впечатляет гораздо сильнее, ведь зеркало в деревянном обрамлении выглядит особенно эстетично.

Поражающие своей элегантностью рамы в стиле рококо больше подходят для салона красоты. А величественная пышность королевского стиля барокко, отразившаяся в зеркальных рамах, по достоинству была оценена владельцами ювелирных салонов.

Расположение зеркал и освещение

Также нужно учитывать прилив света, когда вы расставляете в магазине свои новые зеркала. Освещение, распределенное неправильно, приводит к искажениям зеркальных отображений. Зато удачный свет в полной мере поможет покупателю рассмотреть новоприобретенную одежду или украшения. Этот фактор непременно окажет позитивное влияние на уровень продаж.

Теперь вы понимаете, насколько важен правильный подбор зеркальных изделий. Поэтому изготовление их под заказ с учетом всех пожеланий клиента - задача непростая. При этом профессиональные дизайнеры и разработчики зеркал всегда готовы прийти на помощь любому предпринимателю.

© 2019 Копирование материалов без согласия администратора и указания ссылки на источник запрещено.

Изготовление, доставка и установка зеркал за 3 дня. «Зеркальный Минск» - монтаж зеркал без выходных в Минске и Минской области.

Вернуться на главную страницу