Как создать эксклюзивное зеркало: о размерах зеркал

Уже давным-давно у зеркал помимо основной функции – отражение изображения – появился ряд дополнительных. Например, с их помощью можно не просто украсить помещение, но и значительно увеличить его. Существуют даже аттракционы под названием «Зеркальный лабиринт»!

И для того, чтобы зеркало радовало Ваш глаз, важно подобрать не только качественное и красивое, но и подходящее по размерам полотно. В принципе, наибольшее распространение имеют зеркальные листы размерами 2250*3210 и 1605*2550 (в миллиметрах, разумеется). Из них потом вырезают зеркала любой формы и размеров. Например, если нужно изделие в высоту 1500 и ширину 3000 мм, то нарезается оно из полотна 2250*3210, а стандартное зеркало для спортзала 1605 на 2000 мм. изготавливается из листа в 1605*2550 мм.

Кому может пригодиться резка зеркал

Каждый человек хотя бы раз в жизни обращался к специалистам этого дела. Причин для этого много. В качестве примера можно привести 2:

1) Вы сделали ремонт в квартире или сменили место жительства, а старое зеркало просто не вписывается в новый интерьер. Избавиться от него жалко – оно Вам нравится. Тогда можно прибегнуть к услуге резке зеркал – из Вашего зеркала сделают то, что Вы захотите.

2) Или вот, более редкая, но имеющая место быть причина: у Вас в голове зародилась картинка с зеркалом Вашей мечты, но, обыскав все магазины, Вы окончательно опустили руки – нигде нет нужной Вам модели. Но и в этом случае есть выход: самостоятельно подберите зеркальный лист, обратитесь в специализированную компанию по резке зеркал, расскажите какое изделие нужно именно Вам и совсем скоро Ваша мечта воплотится в реальность.

Как грамотно подобрать зеркальный лист

Видов этих изделий, как и их производителей, очень много. И при выборе листа Вам нужно учитывать индивидуальные особенности помещения и интерьера. Так, например, зеркала различают по цвету и свойствам: бесцветные, серебряные, бронзовые, графитовые, «состаренные», тонированные, антибликовые и т.д. Толщина тоже бывает разная: от 4 до 6 мм. Именно от этих всех показателей (производитель, цвет, свойства, толщина и т.д.) зависит то, какая цена листов зеркальных окажется в итоге.

Где купить зеркальный лист

Огромный выбор изделий Вы найдете в нашей компании «Зеркальный Минск». Мы не просто продаём зеркала, мы сами их нарезаем, обрабатываем и украшаем! Для этого мы закупаем материал у ведущих российских и иностранных производителей. Готовое зеркало мы доставим и установим в любой точке Минска и Минской области. Разумеется, в максимально быстрые сроки – максимум 7 дней.

Если Вы оптовый покупатель, то для Вас есть ряд привилегий. Одна из них: доставка по всей Беларуси. Сотрудничая с нами, Вы поймете, что зеркальные листы купить не так уж и сложно. Мы же в свою очередь заботимся о каждом покупателе, а поэтому стремимся создать для него максимально благоприятные условия: высокое качество, доступные цены, вежливое и профессиональное обслуживание.

Хотите заполнить помещение красивыми и эксклюзивными зеркалами, тогда Вы попали по адресу. «Зеркальный Минск» - поможем Вам в этом!

© 2019 Копирование материалов без согласия администратора и указания ссылки на источник запрещено.

Изготовление, доставка и установка зеркал за 3 дня. «Зеркальный Минск» - монтаж зеркал без выходных в Минске и Минской области.

Вернуться на главную страницу