Как выбрать раму для зеркала?

Зеркало само по себе представляет практичный аксессуар, но в комплекте с оригинальной рамой – это уже скорее элемент декора. Согласитесь, даже полотна великих художников смотрятся роскошнее и выигрышнее именно в обрамлении, что уж говорить о зеркалах. Качественная огранка даже бриллиант заставляет сверкать. Современная зеркальная мастерская, как правило, предлагает широкий выбор товаров на любой вкус: начиная от классических форм и заканчивая зеркальными панно, но особое внимание привлекают рамки для зеркал, выполненные в современной стилистике, но при этом, сохраняя традиции качества.

Выбирая рамы и багеты для зеркал, мы порой приходим в замешательство: как правильно подобрать размер и форму, что стоит учесть при покупке и как не ошибиться и сделать правильный выбор? Мастерская «Зеркальный Минск» предлагает Вам парочку полезных советов.

Что необходимо учитывать при выборе рамы для зеркал?

В первую очередь стоит помнить, что рамка должна не только привлекать внимание своей красотой, но и гармонировать со стилистикой помещения. Чтобы сделать акцент на маленькие зеркала на заказ и выделить их, лучше выбирать широкие рамки, если же Вы хотите большое зеркало – рамы более узкой формы станут отличным решением. Правда, для таких аксессуаров важно не перейти черту, ведь зеркало больших размеров, обрамленное тонким багетом, вряд ли будет надежно держаться.

Если ввести в поисковую строку браузера «зеркало в раме купить Минск», Вы получите сотни различных вариантов, но не все они могут гарантировать качественный товар. Выбирая зеркальный багет, отдавайте предпочтение материалам, которые будут сочетаться с мебелью в помещении. Как правило, багеты изготавливают из алюминия, дерева и пластика. Последние больше подходят для ванных комнат и любых других помещений с повышенной влажностью. Если Вы хотите придать комнате роскоши и элегантности, лучше приобретать деревянные багеты.

Не забывайте, что в первую очередь следует выбирать именно раму, а уже затем приобретать само зеркало, ведь его гораздо легче подогнать по размеру и форме, к тому же резка зеркал Минск на сегодняшний день – это не проблема. Что касается самих зеркал, проследите, чтобы поверхность выбранного аксессуара была идеальной: никаких царапин, пузырьков, искажений и прочих дефектов.

Где приобрести рамы для зеркал в Минске?

Широкий ассортимент (несколько десятков багетов различных форм, стилей, цветов и размеров), а также высококвалифицированные специалисты, качественный замер и монтаж зеркал – все это и многое другое Вы можете найти в каталоге мастерской «Зеркальный Минск». Мы знаем толк в хороших зеркалах!

© 2019 Копирование материалов без согласия администратора и указания ссылки на источник запрещено.

Изготовление, доставка и установка зеркал за 3 дня. «Зеркальный Минск» - монтаж зеркал без выходных в Минске и Минской области.

Вернуться на главную страницу