Как правильно выбрать напольное зеркало

Зеркало - это отличный способ всегда выглядеть привлекательно и чувствовать себя более уверенно. А если купить напольное зеркало, то можно еще и особым образом украсить свой дом.

Виды напольных зеркал

Перед покупкой зеркала, нужно у знать больше о том, какие они бывают, и чем они отличаются друг от друга. Существует несколько направлений в передвижных зеркалах:

Суть приставного зеркало заключается в том, что оно подставляется к стене. Выбрав нужного размера зеркальное полотно, вам потом будет необходимо определится с рамой. Чем тяжелее рама, тем более надежней оно будет у Вас стоять.

Зеркало на подставке уже закреплено на прочной основе. Оно не может менять угол наклона. Зато очень удобно в использовании.

Кажется, передвижное зеркало псише, является самой классической моделью. Так, зеркало в раме крепится между двумя вертикальными шестами. Благодаря этому, имеется возможность менять угол наклона. Не нужны никакие инструменты для этого, так как Вы легким движением руки наклоняете его в необходимую сторону.

Модной новинкой в вашем доме, будет зеркальная ширма. Секции могут быть фиксированными или вращающимися.

Сайт "Зеркальный Минск" предлагает самые разнообразные модели зеркал. В течении 7 дней будет изготовлен, доставлен и установлен выбранный Вами товар. Такие услуги предлагаются для жителей Минска и области. Но если Вы оптовый заказчик, то доставка возможна по всей Белоруссии.

Куда, кому и какое зеркало?

Отлично подойдет зеркальная ширма для больших спален. Так можно зонировать комнату. Или с ее помощью сделать раздевалку и даже маленький гардероб.

Когда семья большая, то для регулирования зеркала под рост, подойдет псише. Как и зеркало на подставке, его можно поставить в любом месте. Или же даже запрятать при необходимости. Такие модели просто необходимы в швейных мастерских и магазинах одежды. В различных офисах, также важно иметь эти зеркала. Ведь перед всеми работниками стоит задача выглядеть презентабельно и по-деловому.

Для визуального увеличения маленьких комнат, подойдет приставное зеркало. Тут важно будет не промахнутся с его высотой. Желательно, чтобы отражающее полотно было не меньше 170 сантиметров. Иначе есть вероятность, что вы себя не увидите в полный рост. Но важен еще один момент, поскольку оно опирается только на стену, то необходимо быть осторожными. Поэтому хорошо выбирать зеркала достаточно больших размеров. Так и комната будет в разы казаться больше. Похожий эффект покажет и зеркальная ширма. За счет немалой ширины, комната будет увеличиваться, по крайней мере визуально.

Не стоит медлить с покупкой понравившегося Вам изделия. Ведь так быстрей вы испытаете положительные эмоции и украсите свою комнату. А мы вам в этом готовы помочь!

© 2019 Копирование материалов без согласия администратора и указания ссылки на источник запрещено.

Изготовление, доставка и установка зеркал за 3 дня. «Зеркальный Минск» - монтаж зеркал без выходных в Минске и Минской области.

Вернуться на главную страницу