Зеркала с пескоструйным рисунком - стильный элемент декора помещений

Современные пескоструйные зеркала, как известно, ныне пользуются громадной популярностью. Столь оригинальная продукция от профессиональной компании «Зеркальный Минск», сумеет по-настоящему выгодно дополнить собой абсолютно любой интерьер, привнеся в него «нотки» некой элегантности. Более того, все изделия являются чрезвычайно качественными и надёжными.

Ключевые особенности «пескоструйной обработки» поверхностей

Подобная методика декорирования позволяет наносить на зеркала изображения различной степени сложности, при помощи так называемых «абразивных частиц». Готовая продукция, по сути, имеет массу неоспоримых преимуществ:

Вышеупомянутая технология нанесения изображений позволяет создавать крайне оригинальные изделия не только для специальных дизайнерских помещений, но и для обыкновенных квартир, оформленных в «классическом» стиле. Важно то, что сами рисунки со временем фактически не тускнеют, потому зеркала отличаются ещё и длительностью термина эксплуатации.

Удачное сочетание красоты и практичности

По большому счёту, такая продукция всегда тщательно обрабатывается специальным «гласс-тонером». Благодаря данному нюансу, её можно применять даже в ванной комнате, ведь повышенная влажность не сможет навредить изображению. Кроме того, как и пескоструйное стекло, зеркало не доставит владельцам никаких проблем во время использования. Достаточно лишь смочить тряпочку из натуральной ткани в простом мыльном растворе и протереть ею поверхность.

«Пескоструйная обработка» имеет ещё одну положительную особенность. С её помощью, мастера могут нанести на зеркальную поверхность любой рисунок, который оптимально впишется в дизайн нужной комнаты. Таким образом, заказчики всегда получают абсолютно неповторимое изделие, полностью соответствующее всем заявленным требованиям.

Как происходит нанесение изображения?

Воздействуя на зеркала своеобразной «воздушно-песчаной струей» высокого давления, специалисты могут создавать разные типы рисунков:

  1. Односторонние.
  2. Двусторонние.
  3. Многоуровневые.
  4. Глубокие.

Изначально изображение прорисовывается в определённой компьютерной программе. Только после этого изготавливается шаблон, который уже и накладывается непосредственно на поверхность. Изображения могут наноситься:

Рисунки на зеркалах - красиво, выгодно!

Просмотрев каталог зеркал от компании «Зеркальный Минск», размещённый на официальном сайте, клиенты смогут выбрать для себя наиболее подходящий вариант по адекватной стоимости и нанести на него любой пескоструйный рисунок. Наша фирма работает по Минску, а также Минскому району. Одним из наших преимуществ является выполнение доставки в любую точку Беларуси для оптовых покупателей.

© 2019 Копирование материалов без согласия администратора и указания ссылки на источник запрещено.

Изготовление, доставка и установка зеркал за 3 дня. «Зеркальный Минск» - монтаж зеркал без выходных в Минске и Минской области.

Вернуться на главную страницу