Зеркала с гравировкой - удачное дополнение любого интерьера

Разнообразные зеркала с гравировкой ныне применяются во многих сферах. К примеру, они довольно часто становятся элементами дизайнерской мебели или же уникальной сувенирной продукции. Компания «Зеркальный Минск» уже давно специализируется на производстве подобных изделий. У нас Вы можете купить зеркало повышенной надёжности и высочайшего качества.

Какие преимущества даёт нанесение гравировки?

При помощи наиболее современных технологий, опытные мастера наносят на требуемые поверхности не только эстетически привлекательные рисунки, но и тематические надписи, а также замысловатые орнаменты. Качественная гравировка на зеркале позволяет превратить обычные изделия в истинные шедевры, придавая им неповторимый стиль и изящество.

Примечательно то, что готовые изображения получаются рельефными, а потому идеально сочетаются, например, с какой-либо подсветкой. По сути, на поверхность можно нанести абсолютно любой художественный рисунок. А итоговый вариант сумеет по-настоящему выгодно дополнить интерьеры обычных квартир, деловых офисов и даже профессиональных салонов красоты.

Ключевые особенности лазерного гравирования

Чрезвычайно популярной сегодня является так называемая лазерная гравировка на зеркалах, позволяющая создавать на изделиях рисунки различной степени сложности. Специальные лучи, воздействуя на необходимую поверхность, образуют на ней микроскопические трещины, придавая продукции некую «матовость». Такой метод имеет несколько неоспоримых плюсов:

Чем так привлекательна алмазная гравировка?

Впрочем, самой выгодной и доступной считается именно алмазная гравировка на зеркале, которую можно выполнять двумя методами:

1. Ручным. Подобная технология предусматривает использование специфических «фрез», имеющих алмазное напыление. Но из-за повышенной сложности работы, созданная продукция стоит вовсе не дёшево.

2. Механическим. Этот способ более простой, чем предыдущий, к тому же он отличается чёткостью нанесения рисунков. Важно и то, что профессиональное оборудование не вредит поверхности материала. Указанный метод позволяет придавать изображениям «выпуклость», путём нанесения отдельных элементов непосредственно на сам орнамент. Таким образом, делается неповторимая цветная гравировка на зеркале, цена которой в принципе является вполне адекватной.

Компания «Зеркальный Минск» занимается не только изготовлением, но и монтажом собственной продукции. Лучшие специалисты работают как по самому Минску, так и по Минскому району. А для оптовых покупателей, сотрудники фирмы производят доставку приобретений в любую точку Беларуси.

Пескоструйный рисунок на зеркале

Пескоструйная обработка зеркала – это один из самых популярных методов нанесения декоративных изображений на отражающую поверхность. Суть способа заключается в разрушении тонкой стеклянной поверхности во время подачи абразива под давлением. За счет высокой точности, с которой наносится детализированный рисунок, можно достичь неповторимого эффекта сочетания матовых и блестящих линий. 

Пескоструйная гравировка зеркала выполняется при помощи мощной струи воздуха, смешанного с абразивными материалами. Под воздействием частиц стекло матируется и достигается эффект матового изображения на прозрачном фоне, либо наоборот.

Такие изделия широко распространены в интерьерном дизайне и служат для украшения гостиных, ванных комнат, шкафов купе, мебели и т.д.. Пескоструйная обработка стекла также популярна при изготовлении зеркальных панно и витражей.

© 2019 Копирование материалов без согласия администратора и указания ссылки на источник запрещено.

Изготовление, доставка и установка зеркал за 3 дня. «Зеркальный Минск» - монтаж зеркал без выходных в Минске и Минской области.

Вернуться на главную страницу